Category: Tips Trik Mobil Timor


Summary Oprek Mobil Timor, Radiator, HLA, ISC, TPS (from Millist Timor-er) dapat di download di …

Sementara Hanya Ini …. He he he Info detail dapat dilihat di http://www.kiatechinfo.com/index.asp
Sign UP dulu baru bisa masuk

Alat & Bahan :

  • Cat Nippon paint warna stdnya xenia coklat (metalic)
  • Epoxy + Hardener Nippon Paint
  • Dempul kuning merk san polac
  • Macam-macam Amplas
  • Macam-macam Thinner
  • Kompresor
  • Spray Gun, di Glodok seri F100, KW2 (murah tapi nggak semua fitur bisa kepake, kayak setelan keluaran anginnya)
  • Vernish
  • Compound putih

 

Persiapan Pengecatan :

  • Cat yg lama dikerok ato dipanasin dulu (bakar)
  • Body yang berkarat di potong, las ganti plat baru
  • Siram Anti Karat, baru deh mulusin lagi pake dempul … ngedempul ini yg paling susah … atau kalo ga mau pake dempul, bisa pake timah.. tunggu kering.. kalo ga oven tunggu kering 1 harian dijemur sampe dempulnya kering, kalo ngga kering jadi mengkerut catnya..
  • Semprot cat dasar … tipis2 tapi berkali2 …
  • Tunggu kering lagi … halusin lagi …
  • Semprot cat warna … tipis2 tapi berkali2 … tunggu kering …
  • Semprot pernis bolak balik sampe WETLOOK …

 

Tips & Trik Ngecat :

  • Dempul harus RATA (biar ngamplasnya gampang)
  • Amplas bisa yang pake air (pilih yg bahan kertas biar awet hati-hati ada yg palsu) ato ga pake air
  • Tes campuran Epoxy & Hardener (harus pas biar halus)
  • Thinner (harga menentukan kualitas kalo tokonya jujur) yang bagus tuh merk Autoglow (Pacific Paint), ato bisa ga ya kalo pake Toluene & Xylene yang beli di toko kimia
  • Saat Nge-Spray harus extra hati2 ato coba dulu di media lain biar nggak nggumpal (jangan terlalu dekat yang penting RATA)
  • Vernish cukup 3 lapis Merk Nippon Paint cukup wetlook (vernish mirip2 epoxy, ada hardenernya juga)
  • Jangan Mencampur Hardener ke mentahnya Cat Metalic (cat metalic akan mengendap)

Bengkel Recommended Timor

Bengkel Recommended Timor

NO

NAMA BENGKEL

ALAMAT

TELP

PIC

KETERANGAN

1

TPN (TIMOR PUTRA NASIONAL)

Sunter Podomoro

021-65301234

Hendra

 

  

  

Jakarta Utara

  

  

 

2

TIMOR KAMPUNG MELAYU

  

021-70984623

Rohman

MERCHANT

  

  

  

  

Lukman

 

3

TIMOR BIAK AUTO SERVICE

Jln. Biak No.18 A-B

021-6348506

Mansyur

MERCHANT

  

  

Jakarta – Pusat.

  

Atman

 

4

EMERGENCY CALL TIMOR BIAK

Jln. Biak No.18 A-B

0815-837-2013

Mansyur

Cibubur dan sekitarnya

  

  

Jakarta – Pusat.

0817-800-411

Atman

Cipinang dan sekitarnya

  

  

  

0817-750-411

Tono

Tangerang dan sekitarnya

  

  

  

0819-320-66693

Nurdin

Lodan dan sekitarnya

  

  

  

0815-956-2228

Tommy

Mampang dan sekitarnya

  

  

  

0813-177-23794

Irwan

Jemb.Lima dan sekitarnya

5

PILAR MOTOR (Speedsparks Station)

Jl. Jatiasih 55, Pekayon

021-9251836

Adrian Hy

Minggu buka – Jumat libur

  

  

Pasar Rebo, Bekasi

0815-808-3811

  


 

  

  

  

0818-856-978

  

 

6

TIMOR CITI JATIBENING

Jl. Caman Raya No 79

+6221-84996069

Budiyanto

 

  

  

Jatibening – Bekasi

+6221-70535757

Saat

 

  

  

  

+62818-956800

Ichsan

 

7

CIDENG TIMUR MOTOR

Jl. Cideng Timur No 15 G

021-6316532

Irawan

Credit card & debet BCA Wellcome

  

  

Jakarta Pusat.

021-6325776

  

 

8

SAARTA MOTORS

Jl. Binamarga Raya 41

021-9303-0296

Nimin

 

  

  

Cipayung – Jakarta Timur

0813-1805-8731

  

 

9

DUTA TIMOR  MOTOR

Jl. Raya Cut Mutiah No.9

021-82400637

Dwi Waluyo

 

  

  

Bekasi Barat

0816-1638594

  

 

10

GARASI TIMOR

Jl. Dewi Sartika No. 294B

021-70844243

Heru

WE WELCOME VISA & MASTER

  

  

Cawang, Jakarta Timur                           

021-70947958

Imam

 

  

  

  

021-70947959

  

 

  

  

  

021-70807955

  

 

  

  

  

021-80880113

  

 

11

TIMORER MOTOR

Jl. Ir.H.Djuanda I Blok GI

021-3517178

Supri

 

  

  

Ruko Stasiun Juanda

  

  

 

12

OM IRWAN CIMANGGU

Bukit Cimanggu Villa

0813-80043550

  

Lokasi perumahan dekat Yogya Dept

  

  

Blok T No

0251-7546125

  

Jln Baru Kemang


 

Konversi Ukuran Ban

Cara mudah mengkonversi ukuran ban adalah dengan memperhatikan lebar penampang ban dengan aspek rasionya. Bila lebar penampang ban dinaikkan satu tingkat, maka aspek rasionya wajib diturunkan satu tingkat pula, begitu juga sebaliknya. Semisal ban berukuran 185/55 R15, maka dapat diganti dengan berukuran 195/50 R15 atau 175/60 R15.

Ada juga dengan cara plus satu dan plus dua. Plus satu artinya mengubah ukuran ban yang berasio 70 ke 60, tinggal mengubah usuran rim menjadi lebih tinggi satu tingkat seminal R15 menjadi R16, demikian sebaliknya bila mengubah aspek rasio dari 60 ke 70 tinggal mengurangi diameter rim satu tingkat pula. Sedangkan untuk plus dua, bila mengubah aspek rasio 70 ke 50 maka diameter rim yang cocok untuk diunakan dua tingkat lebih tinggi dari sebelumnya seminal R13 menjadi R15, begitu pula sebaliknya.

Ada lebih baiknya memilih untuk melebarkan penampang sehingga traksi ban lebih baik, tetapi bila penggantian hanya dua ban sebaiknya ditempatkan di roda belakang, ini untuk mencegah mobil oversteer saat melakukan pengereman mendadak.

Selain itu indeks ban perlu diperhatikan pula, hal ini untuk mencegah overload saat digunakan. Misalkan indeks ban 80, maka sebaiknya saat diganti minimal memiliki indeks beban serupa atau lebih tinggi. Begitu pula dengan batas kecepatan, bila kode ban H berarti ban dapat tahan dipacu dalam kecepatan 210km/jam selama satu jam, maka kode tersebut minimal sama dengan ban standardnya.

Kode ban 

Simbol kecepatan

175/70 R14 82H

  1. : lebar penampang ban (mm)
  2. : aspek rasio (%)

R    : konstruksi ban jenis Radial

14    : diameter pelek (inci)

82    : indeks beban

H    : simbol kecepatan maksimum selama 1 jam 

S    : 180 km/jam

T    : 190 km/jam

U    : 200 km/jam

H    : 210 km/jam

V    : 240 km/jam

W    : 270 km/jam

Y    : 300 km/jam

Z    : <240 km/jam 

 

Tabel indeks beban 

kg 

kg 

kg 

70    335

71    345

72    355

73    365

74    375

75    387

76    400

77    412

78    425

79    437 

80    450

81    462

82    475

83    487

84    500

85    515

86    530

87    545

88    560

89    580 

90    600

91    615

92    630

93    650

94    670

95    690

96    710

97    730

98    750

99    775 

 

indeks beban

Setiap ban memiliki batas kemampuan robot yang diusungnya. Misalkan, indeks beban 70 maka ban tersebut dapat memiliki beban maksimum seberat 335 kg, sehingga saat dikalikan dengan keempat buah roda, maka didapat angka 1.340 kg.

Angka 1.340 kg bukan berarti disesuaikan dengan bobot kendaraan, sebab perlu penambahan bobot saat muatan penuh. Misalkan, kendaraan sedang memiliki bobot kosong 1.075 kg, maka saat beban penuh dengan 5 orang penumpang plus bahan bakar penuh dan bagasi, maka perlu perhitungan kembali. Ibaratkan bobot setiap penumpang dewasa 80 kg dikalikan dengan 5, dan bila bobot bbm serta bagasi kurang-lebih 150 kg, maka didapat angka 550 kg. Jadi jumlah total berat yang harus ditopang oleh keempat ban adalah 1.625 kg. Berarti indeks beban yang dibutuhkan adalah 77 yang mampu mengusung beban setiap bannya 412 kgCara menghitung

Tabel konversi 

70″ 

65″ 

60″ 

55″ 

50″ 

45″ 

40″/35″ 

165/70 R13 

175/65 R13

175/65 R14 

175/60 R14

185/60 R14 

185/55 R14

195/55 R14 

-

195/50 R15 

- 

- 

175/70 R13 

185/65 R13

185/65 R14 

185/60 R14

195/60 R14 

195/55 R14

195/55 R15 

195/50 R15

195/50 R16 

-

205/45 R16 

- 

185/70 R13 

185/65 R14

195/65 R14 

195/60 R14

195/60 R15 

195/55 R15

205/55 R15 

205/50 R15

205/50 R16 

205/45 R16

- 

-

215/40 R17 

185/70 R14 

195/65 R14

195/65 R15 

205/60 R14

205/60 R15 

205/55 R15

205/55 R16 

205/50 R16

215/50 R16 

225/45 R16

215/45 R17 

-

225/40 R17 

195/70 R14 

205/65 R14

205/65 R15 

215/60 R14

215/60 R15 

215/55 R15

215/55 R16 

225/50 R15

225/50 R16 

215/45 R17

225/45 R17 

225/40 R17

235/40 R17 

205/70 R14 

205/65 R15

215/65 R15 

215/60 R15

225/60 R15 

215/55 R16

225/55 R16 

215/50 R17

235/50 R16 

225/45 R17

235/45 R17 

225/40 R18

235/40 R18 

205/70 R15 

215/65 R15

- 

225/60 R15

225/60 R16 

225/55 R16

225/55 R17 

-

235/50 R17 

235/45 R17

- 

235/40 R18

255/35 R18 

215/70 R15 

215/65 R16

- 

225/60 R16

235/60 R16 

-

235/55 R17 

235/50 R17

- 

-

245/45 R18 

255/35 R18

265/35 R18 


 

Part yang bisa di kanibal :
1. Kabel Busi DOHC pake kabel businya Mazda Familia
2. Plat Kopling bisa pake Mazda Familia, L300 Bensin, Lancer, Feroza, KIA Rio
3. HLA SOHC pake HLA Hyundai Getz
4. Velg bisa pake velg Corolla All New, Honda City (PCD 100 & OFFSET 38 Ukuran Maksimum 19″Inch)
5. Karet Dudukan Atas Shocbreaker Depan pake Mazda
6. Distributor DOHC bisa pake Mitshubisi SS
7. Karet Pemegang Stearing Shaft bisa pake Mazda
8. Shocbreaker Belakang bisa pake Kayaba Gas atau Olie
9. Per Belakang bisa pake Great Corolla
10. Radiator bisa pake Honda Accord
11. Bearing Roda Belakang bisa pakai punya Madza 323, HUB053-70 (NSK) HUB053-73 (NTN)
12. Busi bisa pakai Toyota Inova
13. KUL Stater/Carbon/Arang Staternya bisa pake L-300 Bensin
14. Oli Mesin (Ref) pake SAE 10-40W
15. Oli Transmisi Multigrade SAE 75-90W
16. Tunggu Update selanjutnya …..

KURAS RADIATOR
(Utamakan dihari libur)
Bahan-Bahan
Radiator Flus, Rp + 15.000
>>Air Accu biru (klo ada yg dikemasannya tertulis ?Cocok/dapat digunakan utk Radiator?) sekurang2nya 5 botol @ 1 liter Rp 2500
>>Air ledeng yg sudah ditamper (ditiriskan, biasanya ibu2 yg enggak langganan aqua nyimpen air yg ditamper diember besar buat minum.masak). Pake aqua gallon juga boleh 1 botol 7000 cuma isi

Alat2 : Kunci 10, Jolang/ Ember ceper yg bisa masuk kekolong mobil, sarung tangan karet, (klo tangan tahan panas/ sakti mandraguna boleh gak pake sarung)

Cara :
1. Malem2 sebelum tidur (besoknya mau libur), dalam kondisi radiator masih agak panas (tapi masih bisa dipegang) buka pelindung kolong mesin pake kunci 10 (terbuat dari fiber?klo masih ada)
2. Buka tutup drain radiator yg dibawah (warnanya putih, bisa dibuka pake tangan). Air panas akan mengalir keluar sedikit?hati-hati
3. Buka tutup air radiator yg diatas. Hati-hati air akan keluar dengan deras
4. Setelah air keluar semua, segera tutup kembali rapat-rapat tutup drain radiator dan tutup radiator yg diatas. Lanjutkan Esok pagi. (KLO PERLU TEMPELKAN KERTAS DI STEER, TULIS ?JGN DINYALAKAN, AIR RADIATOR SEDANG KOSONG?, soalnya takutnya lupa, besok langsung nyalain mobil trus jalan)
Proses diatas dilakukan, agar pada malam hari ketika raditor menjadi dingin, terjadi kevakuman pada ruang radiator, sehingga air pada botol cadangan akan terhisap ke Radiator. Hal ini untuk menguji,
a. Jika terjadi kebocoran pada system radiator maka tidak akan terjadi kevakuman pada radiator, air cadangan tidak terhisap
b. Tidak terhisapnya air cadangan juga bisa jadi disebabkan klep kecil pada tutup radiator sudah seret/tidak bekerja dengan baik
c. Bocornya air radiator bisa juga disebabkan cincin karet pada ujung tutup drain sudah gepeng/rusak. Ganti tutup drain 27.500
5. Pagi2, lakukan kembali proses 2 dan 3
6. Set switch AC off, stel posisi suhu AC pada ?heater? dengan menggeser tombol AC baris paling atas ke garis merah.>> agar saluran radiator utk heater terbuka, ikut dibersihkan
7. Bilas radiator dengan cara : tutup drain radiator, isi radiator dengan air tamper/aqua gallon. Panaskan mesin kira2? 5 menit, lakukan kembali proses 2 dan 3>> proses ini diharapkan dapat mengeluarkan kotoran seperti pasir2 lembut >> bisa dilakukan berulang2 sesuai selera?
8. Setelah pembilasan cukup, masukan radiator flush, isi radiator dengan air gallon sampe penuh, panaskan mesin sekurang-kurangnya 20 menit atau sesuai petunjuk pada kemasan radiator flush.
9. Ulang proses 2 & 3
10. Bilas kembali seperti proses 7
11. Isi radiator yg sudah bersih dengan air accu biru, kalo enggak pake coolant kira-+ 3,5-4 botol. Sisanya buat ngisi botol cadangan.
12. Klo enggak males, sebelum ngisi air cadangan, botolnya dibersihkan dulu
13. Nyalain lagi mesin sebentar, trus buka lagi tutup radiator utk memastikan air radiator terisi full
14. Jgn lupa pasang kembali fiber pelindung. Set kembali ac ke posisi normal/cool

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.